Наверх
Набережные Челны
Выбрать другой регион (40)
Набережные Челны
Выбрать другой регион (40)
Заказать звонок

SDLG передаёт технику в ООН

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.

Производитель отгрузил 5 экскаваторов-погрузчиков, сделанных по специальному заказу, для реализации миссий ООН в Непале

Компания SDLG в Китае передала 5 экскаваторов-погрузчиков SDLG B877F представителям Организации Объединённых Наций. Машины отправятся работать на реализации проектов ООН в Непале. С помощью экскаваторов-погрузчиков во время миротворческих миссий строятся и разбираются укрепления, восстанавливаются коммуникации и дороги.

Эксплуатационная масса экскаватора B877F – 8300 кг, а грузоподъёмность – 1800 кг. Мощность двигателя 95 л.с., крутящий момент – 420 Нм. Экскаваторы-погрузчики были изготовлены по специальному заказу. Кузова были выкрашены в белый цвет, а на капоты и стрелы нанесены аббревиатуры UN (United Nations).


ООН – международная организация, включающая 193 страны. Она была создана в 1945 году для поддержания и укрепления международного мира и безопасности. Миротворческие миссии ООН работают по всему миру для стабилизации обстановки в конфликтных регионах.

SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. – Шаньдун Линьгун Констракшн Машинери Ко. Лтд.) – это ведущий производитель дорожно-строительной техники из Китая. Штаб-квартира компании находится в китайском городе Линьи (провинция Шаньдун). С 2007 года 70% акций SDLG владеет компания Volvo CE.

Компания «Русбизнесавто» – эксклюзивный дистрибьютор SDLG, ведущий оператор на рынке грузовой техники, автобусов и спецтехники в России. Отделы продаж и сервисы «Русбизнесавто» представлены в 40 городах от Санкт-Петербурга до Владивостока.

ООН SDLG.jpg


Другие новости

Сообщение

Подписка